FOLLOW UP HASIL PENGISIAN DATA LAMDIK ROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PSPBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (UNTAD) melaksanakan Rapat Follow Up Hasil Pengisian Data Lamdik. Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi dan follow up terkait Data Isian Tabel hasil pertemuan dengan Pak Syamsu. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruangan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris. Universitas Tadulako. Jum’at, 04/07/2023.

Rapat Follow Up Hasil Pengisian Data Lamdik dilaksanakan oleh Mukrim, S.Pd., M.Ed.,Ph.D selaku Ketua Tim dan Mashuri, S.Pd., M.A selaku Sekretaris Tim. Rapat tersebut dihadiri oleh perwakilan dosen dan mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dari seluruh kriteria. Rapat tersebut juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FKIP-UNTAD sekaligus Pengarah Teknis Tim, yaitu Abdul Kamaruddin, S.Pd., M.Ed., Ph.D. Rapat tersebut berfokus untuk mempresentasikan data excel kembali dari tiap kriteria dan untuk melengkapi data yang masih kurang dan diperlukan dari tiap kriteria.

Dari rapat pertemuan tersebut, bapak Kamaruddin selaku Pengarah Teknis Tim berpesan “InsyaAllah tim akreditas PBI tetap kompak, kita selesaikan DKPS dan LED. Jika perlu pendampingan oleh tim UPPS kita bisa Jadwalkan lagi”.