Gilbert Perwakilan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yang Mengikuti Program Magang International Ferienjob Germany 2023

Gilbert Leonardo Mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris Angkatan 2020 perwakilan FKIP yang mengikuti program Kampus Merdeka yang mengirimkan mahasiswa S1 untuk Magang International Ferienjob Germany 2023.

Ibu Dr. Hj. Rofiqoh, M.Ed. selaku Koordinator Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris mendampingi  Pelepasan Mahasiswa UNTAD yang mengikuti magang internasional yang di laksanakan di ruang rektor UNTAD. Selanjutnya, para mahasiswa dilepas langsung oleh Prof. Dr. Ir. Amar, ST., MT., IPU., ASEAN Eng pada Jum’at 22 September 2023.

Program ini di ikuti oleh 30 Mahasiswa UNTAD, dan akan dilaksanakan selama 3 bulan pada periode liburan musim dingin pada bulan Oktober-Desember 2023.

Kami ucapkan selamat kepada Gilbert Leonardo atas pencapaiannya.