Kegiatan Koordinasi Persiapan Assessment Lapangan LAMDIK Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Tadulako

Pada Selasa, 7 November 2023, seluruh dosen Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Tadulako berkumpul di Ruangan FKIP 07 untuk kegiatan koordinasi persiapan assessment lapangan LAMDIK. Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan kepada dosen tentang LAMDIK dan assessment lapangan yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 dan 16 November mendatang.

Dalam pertemuan ini, dilakukan coaching agar terjadi kesamaan bahasa antara jawaban dan taskforce yang akan dihadapi oleh ketua prodi. Hal ini dianggap penting untuk memastikan konsistensi dan kejelasan dalam penilaian. Proses ini juga memberikan kesempatan kepada para dosen untuk bertanya dan memahami lebih dalam mengenai tugas dan tanggung jawab mereka selama pelaksanaan assessment.

Pentingnya persiapan yang matang dalam hal bahasa dan pemahaman tugas diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelaksanaan assessment lapangan. Kegiatan koordinasi ini sebagai bagian dari upaya bersama untuk memastikan bahwa proses penilaian dilakukan dengan transparan dan adil.