Kuliah Umum Prodi Bahasa Inggris FKIP Untad

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Tadulako telah menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum dengan mengusung tema “The Millennial Generation and the Learning Style in the Digital Era“. Kegiatan ini berlangsung pada hari kamis (01/09/2020) secara luring. Peserta kegiatan terdiri dari seluruh dosen dan mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris, FKIP Universitas Tadulako.

Narasumber kegiatan Kuliah Umum adalah Bapak Drs. Mochtar Marhum, M.Ed., Ph.D. Beliau adalah seorang dosen Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Tadulako yang sangat mumpuni dalam bidang yang sesuai tema yang dibahas. Kegiatan ini di buka oleh Dekan Wakil Bidang Keuangan Bapak Abdul Kamaruddin S.Pd., M.Ed. Ph.D.