KULIAH UMUM PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS 2023

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Tadulako telah menyelenggarakan kegiatan Kuliah Umum, berbeda dengan tahun sebelumnya, kegiatan kali ini mengusung 3 tema dengan 3 pemateri berbeda. Pemateri pertama yaitu Prof. Dr. Mawardin, M.Hum dengan materi yang bertemakan Elaboration of Attitudes Based Behaviours for EFL Mastery, Mukrim, S.Pd., M.Ed., Ph.D. membawakan tema Getting Success in Your Study: Tips and Strategies, dan pemateri ketiga Dr. Darmawan, S.Pd., M.Phill. dengan tema materi Adaptive Artifical Intelligence (AI) Based Learning for Better English Language Skills.

Kegiatan ini berlangsung pada hari Jum’at (01/09/2023) secara luring di ruang FKIP 01,02, dan 03. Kegiatan ini melibatkan seluruh Mahasiswa Baru Prodi Bahasa Inggris. Ini merupakan kuliah pertama yang dilakukan oleh mahasiswa Bahasa Inggris Angkatan 2023. Seluruh mahasiswa baru sangat bersemangat dengan adanya kegiatan ini karena mereka bisa lebih mengenali lingkungan perkuliahan.