PENGINPUTAN DATA DKPS DAN REVISI ISIAN TABEL DKPS PRODI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PSPBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (UNTAD) melaksanakan rapat terkait revisi isian table DPKS. Rapat ini bertujuan untuk mempresentasikan sudah sejauh mana data excel DPKS dari tiap kriteria. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruangan Senat Serbaguna 1 Lantai 2. Universitas Tadulako. Jum’at, 05/05/2023.

Rapat Terkait Revisi Isian Tabel DKPS dilaksanakan oleh Mukrim, S.Pd., M.Ed.,Ph.D selaku Ketua Tim dan Mashuri, S.Pd., M.A selaku Sekretaris Tim. Rapat tersebut dihadiri oleh perwakilan dosen dan mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dari 9 kriteria. Rapat tersebut juga dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FKIP-UNTAD sekaligus Pengarah Teknis Tim, yaitu Abdul Kamaruddin, S.Pd., M.Ed., Ph.D. Rapat tersebut berfokus untuk mempresentasikan data excel dari tiap kriteria dan menginformasikan data apa saja yang kurang dan perlu untuk kedepannya.

Dengan dilaksanakan rapat tersebut, “dari hasil pertemuan rapat terdapat beberpa poin-poin dari tiap kriteria yang perlu ditindaklanjuti terkait pengisian table di tiap Kriteria” ujar Bapak Mukrim selaku Ketua Tim.