LANJUTAN KARANTINA DI SWISS-BELHOTEL SILAE PALU PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PSPBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (UNTAD) melanjutkan karantina terkait data LAMDIK yang akan diunggah. Karantina ini bertujuan untuk mempresentasikan data kualitatif dari keseluruhan kriteria. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruangan Meeting. Swiss-Belhotel Silae Palu. Sabtu, 05/08/2023.

Lanjutan kegiatan Karantina terkait pengunggahan data LAMDIK dilaksanakan oleh Dr. Ir. Amiruddin Kade, M.Si selaku Dekan FKIP-UNTAD sekaligus Pengarah Tim. Karantina tersebut dihadiri oleh Pengarah Teknis Tim yaitu Dr. H. Nurhayadi, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, Abdul Kamaruddin, S.Pd., M.Ed., Ph.D selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Dr. Iskandar, M.Hum selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Karantina juga dihadiri oleh Penanggung Jawab Tim yaitu Dr. Hj. Rofiqoh, M.Ed selaku Koordinator Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris. Kegiatan tersebut juga kembali dihadiri oleh seluruh Tim dari tiap kriteria yang diwakili oleh tiap dosen dari sembilan kriteria. Kegiatan tersebut berfokus untuk melanjutkan mempresentasikan dan menginformasikan data kualitatif dari tiap kriteria  kepada pengarah, pengarah teknis, dan penanggung jawab.

Dengan dilaksanakan Karantina tersebut Dekan FKIP-UNTAD berharap “semoga Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dapat unggul karena sebelumnya Bahasa Inggris yang lebih dulu mendapat akreditas B sebelum program studi lainnya”.