RAPAT PERTEMUAN FINALISASI DATA ISIAN TABEL (DATA KUANTITATIF) TIM LAMDIK PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PSPBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (UNTAD) melaksanakan Rapat Pertemuan Finalisasi Data Isian Tabel (Data Kuantitatif) Lamdik. Rapat pertemuan ini bertujuan untuk melakukan pengecekkan kembali terkait data isian table (data kuantitatif) Lamdik. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruangan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris. Universitas Tadulako. Jum’at, 16/06/2023.

Rapat Pertemuan Finalisasi Data Isian Tabel (Data Kuantitatif) Lamdik dilaksanakan oleh Mukrim, S.Pd., M.Ed.,Ph.D selaku Ketua Tim dan Mashuri, S.Pd., M.A selaku Sekretaris Tim. Rapat tersebut dihadiri oleh perwakilan dosen dan mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris dari seluruh kriteria. Rapat tersebut juga dihadiri oleh Koordinator Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris sekaligus Penanggung Jawab Tim, yaitu Dr. Hj. Rofiqoh, M.Ed. Rapat tersebut berfokus untuk mempresentasikan data excel kembali dari kriteria 1 hinggan kriteria 9 untuk menginformasikan sudah sampai sejauh mana data yang telah diisi dan data apa saja yang masih kurang.

Dari rapat pertemuan tersebut, ditemukan bahwa  data dari tiap kriteria mulai memadat, namu masih ada sedikit data dari tiap-tiap kriteria yang perlu ditindaklanjuti kelengkapannya. Mashuri, S.Pd., M.A selaku sekretaris tim berpesan kepada seluruh kriteria tim untuk sesegara mungkin melengkapi data yang masih kurang dan juga berpesan kepada mahasiswa yang termasuk dalam tim untuk berpartisipasi lebih aktif dalam pengisian data isian table lamdik.