WORKSHOP PENYUSUNAN DOKUMEN LAMBDIK STRATEGI PENCAPAIAN VISI DAN TUJUAN PROGRAM STUDI

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PSPBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (UNTAD) kembali melaksanakan kegiatan, yaitu Workshop Penyusunan Dokumen Strategi Pencapaian Visi dan Tujuan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris. Kegiatan ini bertujuan untuk menyatukan dan menyusun pemahaman terkait tujuan dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris untuk dicapai kedepannya. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruangan FKIP 07 Universitas Tadulako. Senin, 08/05/2023.

Workshop Penyusunan Dokumen Strategi Pencapaian Visi dan Tujuan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris diikuti oleh Dosen dan beberapa Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris. Dalam kegiatan ini menghadirkan Pemateri yang berpengalaman dalam penyusunan Visi serta tujuan dari program studi itu sendiri yaitu Bapak Sudirman, S.K.M.,M.Kes merupakan Wakil Rektor I Universitas Muhamadiyah Palu dan Bapak Nadrun, S.Pd.,M.Pd.,M.Ed.

Bapak Mashuri, S.Pd.,M.A. Selaku Ketua Panitia berharap Prodi Pendidikan Bahasa Inggris mendapatkan akreditas unggul dan beliau juga berharap dari penyusunan data maupun pengumpulan data, kita mendapatkan banyak pelajaran lagi kedepannya untuk mengupgrade Prodi Pendidikan Bahasa Inggris menjadi maju.