Workshop Tata Kelola Jurnal Elektronik

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris mengadakan worksop tata kelola jurnal elektronik. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis s.d Jum’at, 29 s.d 30 Oktober 2020 pukul 09.00, di Ruang Senat FKIP Universitas Tadulako, dan dihadiri oleh para dosen dan mahasiswa pada lingkup Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris. Narasumber pada Workshop Tata Kelola Jurnal ini yaitu Prof. Daud Karel Walanda, M.Sc., Ph.D yang merupakan guru besar prodi pendidikan kimia dan yang kedua yaitu Edy, Ph.D merupakan dosen di Fakultas Pertanian. Workshop kali ini dilakukan sebagai salah satu upaya untuk mendorong percepatan dan peningkatan akreditasi jurnal Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, dan yang paling penting untuk meningkatkan kualitas pengelolaan jurnal.

Melalui webinar ini Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris diharapkan dapat bermaanfaat untuk mengevaluasi kesiapan jurnal yang akan mengajukan akreditasi sehingga dapat mengoptimalkan hasil akreditasi dan bahan untuk meningkatkan kualitas jurnal di penerbitan selanjutnya.