FKIP Selenggarakan Workshop Pelayanan Prima

Dalam rangka meningkatkan sumber daya manusia yang berkualitas, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako menyelenggarakan Workshop Pelayanan Prima.  Salah satu indikator keberhasilan sumber saya manusia adalah tingkat kualitas pelayanan baik itu pelayanan terhadap pelanggan dan tentu saja pelayanan terhadap sesama rekan kerja, pimpinan atau stafnya.  Acara workshop ini dibuka oleh Dr. Ir. Amiruddin Kade, M.Si. Selaku Dekan FKIP UNTAD.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Tenaga Kependidikan FKIP UNTAD yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 13 Agustus 2022. Dengan adanya workshop ini harapannya FKIP selalu bisa memberikan service excellence kepada pelanggan FKIP melalui penerapan standar pelayanan prima.