Jalin Kerja sama antara dua Program Studi

Akreditasi adalah bagian yang tak terpisahkan dari program studi. Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni, FKIP, Untad merupakan jurusan yang memiliki dua program studi jenjang S1. Kedua program studi ini akan diakreditasi dalam waktu dekat. Salah satu butir akreditasi adalah menyelenggarakan kerja sama sebagai bagian dari kriteria dua.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjalin kerja sama antara dua program studi, yaitu (1) Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP Universitas Tadulako dengan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Nusa Cendana,  dan (2) antara Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, FKIP Universitas Tadulako dengan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Nusa Cendana.

Kegiatan dilaksanakan di Gedung dekanat FKIP Universitas Nusa Cendana Ruang Rapat Senat. Hari Kamis, tanggal 13 Oktober 2022, pukul 09:00 WITA.