Penyelenggaraan kegiatan National University Debating Championship (NUDC) Tahun 2021

Palu – Pusat Prestasi Nasional, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia kembali menyelenggarakan kegiatan National University Debating Championship (NUDC) Tahun 2021. Kegiatan NUDC dimaksudkan  menjadi salah satu wahana dalam membentuk mahasiswa bertalenta di bidang bahasa dan mempersiapkan lulusan yang mampu  membuat keputusan berdasarkan analisis yang logis dan faktual.

Menyambut kegiatan tersebut, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako meski ditengah pandemi covid-19 mengadakan seleksi NUDC tingkat fakultas secara daring demi mencari mahasiswa terbaik yang akan dibimbing untuk mewakili FKIP ke seleksi tingkat universitas. Melalui seleksi ini diharapkan ada mahasiswa FKIP yang akan mewakili Untad ke tingkat nasional.