PKKMB Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Tahun 2022

Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan kegiatan tahunan dalam rangka mengenalkan lingkungan kampus kepada mahasiswa baru. Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Tadulako menyelenggarakan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) secara luring di Gedung FKIP 07 pada tanggal 26 Agustus 2022.

Kegiatan ini melibatkan seluruh Mahasiswa Baru Prodi Bahasa Inggris dan seluruh dosen Prodi Bahasa Inggris, kegiatan ini di buka oleh Koordinator Prodi Bahasa Inggris Ibu Dr. Rofiqoh, M.Ed. Agenda pada kegiatan ini adalah pengenalan dosen-dosen yang mengajar di Prodi Bahasa Inggris, Moh. Yusril Jaya selaku Ketua Panitia berharap dengan adanya kegiatan ini para Mahasiswa Baru dapat mengenal dosen-dosen Prodi Bahasa Inggris. Ada beberapa materi yang di berikan oleh Koordinator Prodi Bahasa Inggris yaitu, Pemaparan tentang Prodi Bahasa Inggris, Sistem Perkuliahan, dan MBKM. dan tak lupa pengenalan organisasi mahasiswa (HMJ dan Himabris).