Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Kembali Bangun KESEPAKATAN IMPLEMENTASI KERJASAMA

Kerjasama yang terjalin antara Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Tadulako dan dengan MAN 2 Palu berdasarkan Memorandum of Understanding (MoU) yang telah ditandatangan, ditindaklanjuti dengan penandatanganan Kesepakatan Implementasi Kerjasama (KIK). Penandatanganan tersebut dilakukan oleh Koordinator Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, Dr. Hj. Rofiqoh, M.Ed. dan Kepala Sekolah MAN 2 Palu, H. Muh. Syamsu Nursi, S.Pd.I, M.M.

Seabagaimana yang tercantum dalam nota Kesepakatan Implementasi Kerjasama (KIK) tersebut, kedua belah pihak akan melaksanakan beberapa kegiatan secara bersama. Kegiatan yang dimaksud meliputi kegiatan bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat (PkM) yang akan melibatkan mahasiswa, guru, dan dosen.