PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS MELAKSANAKAN RAPAT TIM PENYUSUN DOKUMEN APSK

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PSPBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (UNTAD) melaksanakan rapat Tim Penyusun Dokumen APSK Program Studi. Rapat ini bertujuan untuk penyampaian informasi terkait data pada tiap Kriteria dan silahturahmi tiap Tim Kriteria. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruangan FKIP 07. Universitas Tadulako. Jum’at, 10/03/2023.

Rapat Tim Penyusun Dokumen APSK Program Studi dilaksanakan oleh dosen dan mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yang termasuk dalam 9 Kriteria Tim. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FKIP-UNTAD sekaligus Pengarah Teknis Tim, yaitu Abdul Kamaruddin, S.Pd., M.Ed., Ph.D dan Koordinator Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris sekaligus Penanggung Jawab Tim. Rapat tersebut berfokus untuk penyampaian informasi pada tiap Tim Kriteria terkait data yang akan disusun dan dikumpul pada dokumen APSK Prodi.

Mukrim, S.Pd., M.Ed., Ph.D selaku Ketua Tim mengungkapkan dengan kelengkapan kehadiran dari tiap Kriteria Tim dalam rapat ini semoga data dan dokumen yang dibutuhkan dari tiap kriteria dapat terkumpul secara keseluruhan. Mashuri, S.Pd., M.A. selaku Sekretaris Tim juga mengungkapkan telah menyiapkan folder google drive tiap kriteria untuk pengumpulan data dari tiap masing-masing kriteria.