Workshop Penyusunan Laporan Kinerja Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Tahun 2022

Laporan kinerja adalah laporan berisi hasil dari pelaksanaan seluruh kegiatan program studi tahun anggaran 2022. Laporan tersebut dibuat untuk mempermudah manajemen dalam melakukan pengendalian internal, serta untuk menunjukkan bahwa anggaran yang dibelanjakan secara efisien dan bermanfaat pada kegiatan operasional program studi.

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Tadulako melaksanakan Kegiatan Workshop Penyusunan Laporan Kinerja Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris pada hari Sabtu, 25 Juni 2022 bertempat di Hotel Swiss-bell Silae Palu. Kegiatan ini di buka oleh Dekan FKIP Dr. Ir. Amiruddin Kade, S.Pd., M.Si. dan di hadiri oleh seluruh dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP. kegiatan ini bertujuan untuk mengoptimalkan kinerja Prodi Bahasa Inggris menuju akreditasi unggul kedepannya.