FOLLOW UP TIM PENGISIAN TABEL LAMBDIK

Palu, 19 Juli 2023, tim Lembaga Akreditas Mandiri Kependidikan atau LAMBDIK yang terdiri dari dosen-dosen Bahasa Inggris melakukan pertemuan di Café Ruang Coffie.

Pertemuan kali ini berfokus kepada pengisin tabel-tabel kriteria LAMBDIK. Dengan arahan oleh Bapak Mashuri, S.Pd., M.A. selaku ketua dari kegiatan ini, tim bisa menyelesaikan pengisian table LAMBDIK dengan cepat dan juga terarah.

Pertemuan ini merupakan lanjutan dari pertemuan-pertemuan sebelumnya dimana tim harus mengumpulkan data-data dari setiap kriteria sehingga dapat dikirim sebelum tenggang waktu yang telah diberikan. Selain itu, pertemuan ini juga bertujuan untuk mengumpulkan data-data dalam bentuk dokumen yang tidak sempat dikumpulkan sebelumnya.