MENUJU PENGUNGGAHAN DATA LAMDIK DAN KARANTINA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS DI SWISS-BELHOTEL SILAE PALU

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PSPBI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (UNTAD) melaksanakan karantina terkait data LAMDIK yang akan diunggah. Karantina ini bertujuan untuk mempresentasikan data dari seluruh kriteria. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruangan Tinombala Basement. Swiss-Belhotel Silae Palu. Sabtu, 04/08/2023.

Karantina terkait pengunggahan data LAMDIK dilaksanakan oleh Dr. Ir. Amiruddin Kade, M.Si selaku Dekan FKIP-UNTAD sekaligus Pengarah Tim. Karantina tersebut dihadiri oleh Pengarah Teknis Tim yaitu Abdul Kamaruddin, S.Pd., M.Ed., Ph.D selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dan Dr. Iskandar, M.Hum selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Karantina juga dihadiri oleh Penanggung Jawab Tim yaitu Dr. Hj. Sriati Usman, M.Hum selaku Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa dan Seni dan Dr. Hj. Rofiqoh, M.Ed selaku Koordinator Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh seluruh Tim dari tiap kriteria yang diwakili oleh salah satu dosen dari sembilan kriteria. Kegiatan tersebut berfokus untuk mempresentasikan dan menginformasikan data kualitatif dari tiap kriteria  kepada pengarah, pengarah teknis, dan penanggung jawab.

Dengan dilaksanakan Karantina tersebut Dekan FKIP-UNTAD berpesan “usahakan data kualitatif Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris jangan mengikuti dari data kualitatif program studi yang lain, jika bisa manual dari program studi itu sendiri yang buat”.